Craquelés choco-noisette

Publié le par nathalie

Craquelés choco-noisette

100 g de sucre en poudre

50 grammes de sucre glace

200 g de chocolat au lait aux noisettes

50 g de beurre -

2 œufs

1 Cac d'extrait de vanille -

1 pincée de sel

210 grammes de farine

1 Cac de levure chimique

Craquelés choco-noisette

Mettre le chocolat et le beurre dans le bol et programmer 5 min / 50°C / vit 2

Racler les parois du bol

Ajouter les oeufs, le sucre en poudre et la vanille et programmer 30 sec / vit 4

Ajouter le sel, la farine et la levure et programmer 15 sec / vit 5 - Racler les parois et remixer 10sec/vitesse5

Verser la pâte dans un récipient et mettre au frigo pendant au moins 1 heure.

La pâte va durcir

Craquelés choco-noisette

Préchauffer votre four à 170°C

Sortir la pâte - faire des boules grosses comme une noix, les rouler dans du sucre glace (bien recouvrir et poser sur une plaque en les espaçant.

An effet en cuisant les boules s'aplatissent

Craquelés choco-noisette

Cuire 15mn - Sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler.

Cœur fondant et croute craquante

Publié dans Petits gateaux secs

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A
Un repas que toute la famille adore!!!
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I
Une recette qui fait très envie...
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N
merci, Isabelle - Tu as un blog ? Donne moi ton adresse que j'y fasse un tour - Amicalement