750 grammes
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Cakes Pops Salés (thon)

Publié le par nathalie

Cakes Pops Salés (thon)

Une première et oui j'avais jamais fait - super et tout le monde a adoré

75g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 petit suisse

1 oeuf

100 g de thon à l'huile

Ciboulette

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°c (th 6)

Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn /vitesse 3

remplir le moule et fermer -

cuire 11 à 12 mn

Laisser refroidir - démouler - Mettre le pic dans chaque bille

Déguster avec une sauce (ketchup, mayonnaise, sauce concombre, etc, etc

Cakes Pops Salés (thon)

Publié dans Apéro - Entrée

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Confiture d'abricots

Publié le par nathalie

Confiture d'abricots

800g d'abricot très mûres

500g de sucre

mettre les abricots lavés et essuyer et mettre 4 pulsions de turbo, moins si vous aimez les morceaux

ajouter le sucre et programmer 9mn/varoma/vitesse 1

A l'arrêt de la minuterie programmer à nouveau 7mn/vitesse 1/100°

Mettre en pot propre et sec et retourner pour le refroidissement

et voilà c'est fait

Confiture d'abricots
Confiture d'abricots

Publié dans Les confitures

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Cuillères boursin cumin

Publié le par nathalie

Cuillères boursin cumin

~~Ingrédients:

•2 œufs

•30g d’huile d’arachide

•20g de lait

•50g de farine

•4g de levure chimique

•poivre et sel

•1 petit suisse

•1 cuillère à café cumin

Pour la crème de Boursin:

•80g de Boursin “Ail et fines herbes”

•1 petit suisse

Préchauffez le four à 180°C.

Mettre dans le bol tous les ingrédients pour la pâte des cuillères - Programmer 1mn/ vitesse 4

. A l’aide d’une cuillère, remplissez chaque empreints de pâte et enfournez pour 10 à 12 minutes.

Dans un bol, écrasez le Boursin à la fourchette et rajoutez-y le fromage blanc

Remplir les cuillères au moment de servir

Cuillères boursin cumin

Publié dans Apéro - Entrée

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Douceur de Léa - Pommes Amandes orange

Publié le par nathalie

Douceur de Léa - Pommes Amandes orange

Il me reste des pommes de l'année dernière et oui la cueillette était bonne ainsi que des amandes - Stock non épuisé alors petite création

*150g de farine

* 70g amande poudre

* 1 sachet de levure

* 3 œufs

* 140g de sucre

* 10 cl de lait demi-écrémé

* 140g de beurre en tout petit morceaux ramollis

* 3 pommes

* le jus d'une orange

Préchauffer le four à 180°.

Mettre les œufs et sucre le bol et programmer 1mn/vitesse3.

A l'arrêt de la minuterie faire tourner le bol vitesse 3 et les autres ingrédients au fur (sauf pommes) .

Ajouter les pommes epluchées et coupées en cube et programmer 30sec/vitesse2/sens inversé.

Mettre dans un moule et cuire 45 min au four, 180 °, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau .

A la sortie du four, verser dessus le jus d'orange. Laisser refroidir avant de démouler

Publié dans Les Gateaux

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Verrines Avocat Surimi

Publié le par nathalie

Verrines Avocat Surimi

Mousse Avocat

1 avocat bien mûr

200g de fromage blanc

2 cuillères de crème épaisse

1 cuillère à soupe de jus de citron

ciboulette

sel

Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn/vitesse4 et répartissez dans les vérines

Mousse surimi

8 batons de surimi + 1 pour la déco

150g de cème liquide à 35%

sel et poivre

Monter la crème en chantilly et réserver

Mixer le surimi

Mélanger la crème chantilly et le surimi , salé poivré

Répartir cette couche sur la couche avocat

Puis décorer avec une mini batonnet surimi

Publié dans Verrines Salées

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