Saumon - Courgettes - riz sauce à la crème citron
Un grand classique fait et refait prêt en 20 minutes, délicieux et rapide -
700g d'eau
300g de riz
1 cube de bouillon knorr
4 à 6 pavés de saumon selon la grosseur
3 courgettes coupées en rondelle très fines ou tagliatelles
1 brique de crème liquide
1 jus de citron
sel, poivre, épices au choix selon les goûts
Mettre l'eau dans le bol et le bouillon knorr
mettre le riz dans le panier de cuisson et l'insérer dans le bol
fermer le bol.
Mettre les courgettes dans le panier vapeur, saler et poivrer. déposer vos pavés de saumon sur la plaque vapeur et déposer dans le varoma - saler et poivrer - mettre des épices au choix ou pas
fermer le varoma.
Programmer 20minutes/varoma/vitesse 2.
5 Minutes avant la fin de cuisson faite chauffer votre crème liquide à feu très doux pour qu'elle ne cuise pas trop.
A la sonnerie, arrêter le varoma - verser le citron dans la crème en remuant avec un fouet pour qu'elle ne granule pas - Préparer vos assiettes et verser la crème dessus
manger immédiatement car le saumon refroidit rapidement