Moelleux aux pommes

Publié le par nathalie

Moelleux aux pommes

Préparation : 5 mn

Thermomix :

cuisson au four :40 mn à 200°C

La pâte

•100 g de farine

•1 paquet de levure

•70 g de sucre en poudre

•45 g de lait •40 g de beurre •1 œuf

•4 pommes

•1 pincée de sel

La crème

•70 g de beurre

•100 g de sucre en poudre

•1 œuf

  1. Préchauffer votre four 200°c et beurrer votre moule 1. mettre tous les ingredients nécessaires à la pâte dans le bol sauf les pommes et mixer 10sec / vit 4
  2. 2. peler les pommes et les couper en morceaux et les ajouter au melange .Mélanger 1 min /Sens inversé /vit 2.
  3. verser dans le moule et enfourner 20mins .
  4. mettre le beurre et le sucre destinés à la crème. Chauffer 5mn/ 70° /vit2 - A la sonnerie laisser refroidir 10 mn. Ajouter ensuite l'œuf et mixer 30sec /vit 4. verser la crème sur le gâteau à la fin des 20 premières minutes de cuisson puis renfourner 20mn même température .

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article