Mijoté d'aubergines

Publié le par nathalie

Mijoté d'aubergines

Préparation 5mn

Thermomix 30mn

3 échalotes épluchées

15 g de pâte d'ail

15 g de pâte de gingembre

20 g d’huile d’olives

700 g d'aubergines, lavées et coupées en gros morceaux de 4 cm environ

800 g de tomates concassées 2 c à c rases de curcuma

1 c à c de curry

1 grosse pincée de thym frais ou déshydraté

1 feuille de laurier fraiche ou déshydratée

1 c à c rase de sel

poivre du moulin

200 g d’eau

  1. Mettre l’échalotes, l’ail et le gingembre dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 5
    racler les parois.
  2. Ajouter l'huile et programmer 4mn/varoma/vitesse2
  3. couper les aubergines en rondelles et déposer les dans le varoma
  4. A la sonnerie ajouter dans le bol, la tomate, le curmara, le thym, laurier, sel, poivre et l'eau. Mettre le varoma en place et programmer 2mn/varoma/vitesse1

Publié dans Accompagnement

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