Madeleines au chocolat

Publié le par nathalie

Madeleines au chocolat

80 g de beurre

150g de chocolat

80g de sucre

3 œufs

1 pincée de sel

80g de farine

1/2 sachet de levure

  1. Mettre dans le bol le chocolat, le beurre
  2. Régler 60° / 5 min / vit 1 (si le chocolat n'est pas entièrement fondu, rajouter une ou deux minutes).
  3. Mettre le fouet Ajouter le sucre et les oeufs régler 5 mn / 37° / vit 4
  4. Enlever le fouet- ajouter la farine et la levure.
  5. Mettre la pate 1h au réfrigérateur.
  6. Préchauffer le four à 200°
  7. 5 min avant la fin du temps remplir les moules à madeleines à l'aide d'une petite cuillère
  8. Enfourner environ 5 min / 200° puis baisser la température à 150°/ 12mn

Publié dans Les Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article