Eglefin sauce au cidre
Préparation 10mn
Thermomix 30mn
- 500GR D'EAU
- 200GR DE RIZ
- 400GR DE CAROTTES ÉPLUCHÉES ET LAVÉES
- 3 ÉCHALOTES
- 3C A SOUPE D'HUILE D'OLIVE
- 200GR DE CIDRE BRUT
- 700GR D’ÉGLEFIN EN FILETS
- 100GR DE CRAME FRAICHE ÉPAISSE
- Mettre l'eau dans le bol le riz préalablement rincé dans le panier de cuisson et les carottes coupées en rondelles dans le varoma. Mettre en place et cuire 15mn / varoma / vitesse2. Réserver au chaud.
- Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 5 . Ajouter l'huile et faire suer 3mn / 100°c / vitesse 1.
- Ajouter le cidre. Mettre le poisson dans le varoma,mettre en place et programmer 10 à 12mn / varoma / vitesse 1 .
- En fin de cuisson,retirer le varoma et maintenir le poisson au chaud. réserver une partie du bouillon de cuisson,ajouter au reste la crème et cuire 5mn / 50°c / vitesse 2.
- Servir aussitôt