Eglefin sauce au cidre

Publié le par nathalie

Eglefin sauce au cidre

Préparation 10mn

Thermomix 30mn

  • 500GR D'EAU
  • 200GR DE RIZ
  • 400GR DE CAROTTES ÉPLUCHÉES ET LAVÉES
  • 3 ÉCHALOTES
  • 3C A SOUPE D'HUILE D'OLIVE
  • 200GR DE CIDRE BRUT
  • 700GR D’ÉGLEFIN EN FILETS
  • 100GR DE CRAME FRAICHE ÉPAISSE
  1. Mettre l'eau dans le bol le riz préalablement rincé dans le panier de cuisson et les carottes coupées en rondelles dans le varoma. Mettre en place et cuire 15mn / varoma / vitesse2. Réserver au chaud.
  2. Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 5 . Ajouter l'huile et faire suer 3mn / 100°c / vitesse 1.
  3. Ajouter le cidre. Mettre le poisson dans le varoma,mettre en place et programmer 10 à 12mn / varoma / vitesse 1 .
  4. En fin de cuisson,retirer le varoma et maintenir le poisson au chaud. réserver une partie du bouillon de cuisson,ajouter au reste la crème et cuire 5mn / 50°c / vitesse 2.
  5. Servir aussitôt
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