Brownies
Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 20 mn
200g de chocolat noir pâtissier,
150 g de beurre,
50 g d'amandes effilées,
140 g de sucre,
75 g de farine,
3 œufs
1. Préchauffez votre four à 200° et faites dorer les amandes dans une poêle. Cassez le chocolat dans le bol de la machine avec le beurre en morceaux et programmez la fonction mijotage / 70 °C / 10 minutes. Puis réservez le chocolat fondu.
2. Versez les oeufs, le sucre et la farine dans la cuve préalablement nettoyée et enclenchez la vitesse 3 / 1 minute.
3. Versez le chocolat fondu et prolongez le mélange durant 25 secondes.
4. Déposez les amandes effilées et mixez de nouveau 5 secondes / vitesse 5. Versez la préparation dans un moule rectangulaire et enfournez le tout durant 20 minutes.
Découpez le Brownie en parts égales quand il sera froid