Brownies

Publié le par nathalie

Brownies

Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 20 mn

200g de chocolat noir pâtissier,

150 g de beurre,

50 g d'amandes effilées,

140 g de sucre,

75 g de farine,

3 œufs

1. Préchauffez votre four à 200° et faites dorer les amandes dans une poêle. Cassez le chocolat dans le bol de la machine avec le beurre en morceaux et programmez la fonction mijotage / 70 °C / 10 minutes. Puis réservez le chocolat fondu.

2. Versez les oeufs, le sucre et la farine dans la cuve préalablement nettoyée et enclenchez la vitesse 3 / 1 minute.

3. Versez le chocolat fondu et prolongez le mélange durant 25 secondes.

4. Déposez les amandes effilées et mixez de nouveau 5 secondes / vitesse 5. Versez la préparation dans un moule rectangulaire et enfournez le tout durant 20 minutes.

Découpez le Brownie en parts égales quand il sera froid

Publié dans Les Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article