Tarte tomate thon
Pour la Pâte si vous la faîtes
- 150 g farine
- 50 g eau
- 75 g beurre
- à discrétion sel
Garniture
- 4 oeufs
- 60 g de moutarde
- 60 g de crème fraîche
- sel
- poivre
- 190 g de thon que vous émietterez
- 80 g de gruyère rapé
- sauce tomate 200g 2014/08/sauce-tomates.html
Préchauffer votre four à 190 °C
Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le et mixer 20 sec / Vit 4 avec le gobelet doseur.
Fariner votre plan de travail, puis étaler la pâte sur un papier sulfurisé. Mettez là dans votre moule à tarte
Badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde puis verser la sauce tomate et étaler sur toute la surface, déposer ensuite votre thon.
Mettre dabs le bol les œufs, la crème fraîche, sel, poivre et mixer 20 secondes/vitesse3
Verser délicatement la préparation dans le moule
Parsemer la surface de gruyère puis enfourner pour 35 minutes