Tarte tomate thon

Publié le par nathalie

Tarte tomate thon

Pour la Pâte si vous la faîtes

  • 150 g farine
  • 50 g eau
  • 75 g beurre
  • à discrétion sel
Garniture

 

Préchauffer votre four à 190 °C

Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le et mixer 20 sec / Vit 4 avec le gobelet doseur.

Fariner votre plan de travail, puis étaler la pâte sur un papier sulfurisé. Mettez là dans votre moule à tarte

Badigeonner le fond de la tarte avec la moutarde puis verser la sauce tomate et étaler sur toute la surface, déposer ensuite votre thon.

Mettre dabs le bol les œufs, la crème fraîche, sel, poivre et mixer 20 secondes/vitesse3  

Verser délicatement la préparation dans le moule

Parsemer la surface de gruyère puis enfourner pour 35 minutes

 

 

 

 

Tarte tomate thon

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article