Taboulé au Poulet
•250 g de graines de couscous
•50 g d'huile d'olive
•800 g d'eau
•300 g de filets de poulet
•1 oignon
•3 tomates
•15 feuilles de menthe
•le jus de 1/2 citron
•sel, poivre
- Verser les graines de couscous dans un saladier avec 1 c. à café de sel et 25 g d'huile d'olive.
- Frotter les graines avec les mains et recouvrir d'eau froide.
- Laisser gonfler.
- Verser 800 g d'eau dans le bol, régler 7 mn/ varoma/ vit 1. Mettre le couscous dans le varoma et placer les filets de poulet dans le plateau à vapeur et cuire 7 mn/ varoma/ vit1.
- Prolonger la cuisson de 2 ou 3 mn si le poulet n'est pas suffisamment cuit.
- Vider le bol, réserver la semoule. Mettre l'oigon coupé en 2, et mixer 5 sec/ vit5. Ajouter l'huile d'olive, les tomates coupées en 4, et le reste des ingrédients et mixer 3 sec/vit5.
- Couper les filets en cubes et mélanger le tout à la semoule. Pour plus de saveur, rajouter 1 c. à soupe de vinaigre balsamique