Taboulé au Poulet

Publié le par nathalie

Taboulé au Poulet

•250 g de graines de couscous

•50 g d'huile d'olive

•800 g d'eau

•300 g de filets de poulet

•1 oignon

•3 tomates

•15 feuilles de menthe

•le jus de 1/2 citron

•sel, poivre

  1. Verser les graines de couscous dans un saladier avec 1 c. à café de sel et 25 g d'huile d'olive.
  2. Frotter les graines avec les mains et recouvrir d'eau froide.
  3. Laisser gonfler.
  4. Verser 800 g d'eau dans le bol, régler 7 mn/ varoma/ vit 1. Mettre le couscous dans le varoma et placer les filets de poulet dans le plateau à vapeur et cuire 7 mn/ varoma/ vit1.
  5. Prolonger la cuisson de 2 ou 3 mn si le poulet n'est pas suffisamment cuit.
  6. Vider le bol, réserver la semoule. Mettre l'oigon coupé en 2, et mixer 5 sec/ vit5. Ajouter l'huile d'olive, les tomates coupées en 4, et le reste des ingrédients et mixer 3 sec/vit5.
  7. Couper les filets en cubes et mélanger le tout à la semoule. Pour plus de saveur, rajouter 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article