Biscuit roulé au nutella

Publié le par nathalie

Biscuit roulé au nutella

4 œufs

120 g de sucre en poudre

30 g de farine,

70 g de maïzena

1 pincée de sel

10 g de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Nutella

Préchauffer le four à 170°

  1. Mettre le fouet dans le bol, puis mettre les oeufs et le sucre. Régler 15min à 50° vit 3.
  2. incorporer la farine, la maïzena, le sel, le sucre vanillé et la levure programmer 1 min vit 1.
  3. verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 20min à 170°
  4. Démouler sur un torchon humide soupoudré de sucre en poudre, rouler la génoise et le torchon. Dérouler et garnir de Nutella
  5. Rouler à nouveau le biscuit

Publié dans Les Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article