Nouilles chinoises au porc et à l'ananas

Publié le par nathalie

Nouilles chinoises au porc et à l'ananas

Préparation :10mn

Thermomix : 23mn

400g de filet mignon

1,5 litre d'eau

250gde nouilles chinoises

1 carotte

1 gousse d'ail

1 oignon

30g d'huile

150g d'ananas en boite(poids égoutté)

40g de miel liquide

90g de pousses de soja en boite

de la sauce soja

  • Verser l'eau dans le bol et programmer 9mn/varoma/vit1
  • Dès l'ébullition(remette du temps si nécessaire) ajouter les nouilles et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet environ 4mn/100/sens inverse/mijotage .
  • Pendant ce temps,couper la viande en petits cubes d'environ 2 cm de coté.
  • A la fin de la minuterie,réserver les nouilles cuites dans le varoma. vider l'eau du bol.
  • Mettre dans le bol,la carotte coupée en morceaux,la gousse d'ail et l'oignon mixer 5sec/vit5 ajouter l'huile et les cubes de viande et mettre le varoma en place programmer 5mn/varoma/sens inverse/mijotage
  • A la sonnerie ajouter l'ananas coupé en morceaux,le miel,les germes de soja.remettre le varoma en place et cuire 5mn/100°/sens inverse/mijotage servir la preparation du bol dans les assiettes, sur un lit de nouilles chinoise.arroser le tout de sauce soja

Publié dans Les plats

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