Pâtes sauce bolognaise
200g de bœuf
1 oignon
1 gousse d'ail
15g d'huile d'olive
500g de tomates
2 cuillère à soupe de concentré de tomates
Persil, thym,
1 grosse pincée de sel et de poivre
Couper le bœuf en gros dés
Placer le boeuf coupé dans le bol et programmer 8s /vitesse 6. Réserver.
Ne laver pas le bol
Mettre l'oignon et l'ail et mixer 5s /vit 5.
Racler les parois.
Ajouter l'huile d'olive et programmer 3mn/ 90°C/ Vitesse 2 sans le couvercle.
Couper les tomates en gros quartier et les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande et programmer 10s/ vitesse 5.
Ajouter le boeuf et programmer 10mn /100°C / sens inverse/ fonction mijotage
Faire cuire vos pâtes et verser cette préparation dans chaque assiette et parsemer de gruyère rapé