Pâtes sauce bolognaise

Publié le par nathalie

Pâtes sauce bolognaise

200g de bœuf

1 oignon

1 gousse d'ail

15g d'huile d'olive

500g de tomates

2 cuillère à soupe de concentré de tomates

Persil, thym,

1 grosse pincée de sel et de poivre

Couper le bœuf en gros dés

Placer le boeuf coupé dans le bol et programmer 8s /vitesse 6. Réserver.

Ne laver pas le bol

Mettre l'oignon et l'ail et mixer 5s /vit 5.

Racler les parois.

Ajouter l'huile d'olive et programmer 3mn/ 90°C/ Vitesse 2 sans le couvercle.

Couper les tomates en gros quartier et les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande et programmer 10s/ vitesse 5.

Ajouter le boeuf et programmer 10mn /100°C / sens inverse/ fonction mijotage

Faire cuire vos pâtes et verser cette préparation dans chaque assiette et parsemer de gruyère rapé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article