Crumble rhubarbe framboises
•500 g rhubarbe
•200 g framboises
pâte à crumble
•150 g farine
•110 g beurre mou
•75 g sucre
•45 g amandes entières, (ou poudre d'amande )
- Laver et couper en morceaux la rhubarbe et la mettre dans le bol. Ajouter de l'eau à hauteur de de la rhubarbe (environ 500g). Programmer 8min/90°/Sens inversé/Vitesse mijotage.
- A l'arrêt de la minuterie, égouter la rhubarbe dans le panier. Mettre la rhubarbe dans le plat, et y verser dessus les framboises.
- Préchauffer le four à 180° (Th.6)
- Mettre les amandes dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 8
- Ajouter les autres ingrédients. Programmer 50 sec/vitesse 2, puis 3sec/vitesse 6.
- Répartir la pâte à crumble émiéttée sur les fruits
- Enfourner 25 minutes à 180° (Th.6). Servir tiède