Crumble rhubarbe framboises

Publié le par nathalie

Crumble rhubarbe framboises

•500 g rhubarbe

•200 g framboises

pâte à crumble

•150 g farine

•110 g beurre mou

•75 g sucre

•45 g amandes entières, (ou poudre d'amande )

  1. Laver et couper en morceaux la rhubarbe et la mettre dans le bol. Ajouter de l'eau à hauteur de de la rhubarbe (environ 500g). Programmer 8min/90°/Sens inversé/Vitesse mijotage.
  2. A l'arrêt de la minuterie, égouter la rhubarbe dans le panier. Mettre la rhubarbe dans le plat, et y verser dessus les framboises.
  3. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
  4. Mettre les amandes dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 8
  5. Ajouter les autres ingrédients. Programmer 50 sec/vitesse 2, puis 3sec/vitesse 6.
  6. Répartir la pâte à crumble émiéttée sur les fruits
  7. Enfourner 25 minutes à 180° (Th.6). Servir tiède

Publié dans Les Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article