Index Cuisiner comme Les Chefs
Soupes et Entrées
Asperges blanches d'Alsace sauce maltaise
Cappuccino de tomates et crevettes roses à la chantilly de citron vert
Chawan Mushi (Crème prise ) de Saint Jacques, écume de coquillage au curcuma
Coquille Saint Jacques à l'artichaut et à l'huile de truffe blanche
Crème brulée aux crevettes et mitonnées de cèpes au persil
Crème de lentilles et copeaux de foie gras à la moutarde
Crémeux de concombre
Fleurs de courgettes farcies
Fraîcheur de courgette, crème glacée à l'amande fraîche
Gambas rôties et vapeur au céleri dans tous ses états
Gaspacho de tomates et condiments
Grosses langoustines vapeur et sabayon de mangue gratiné
Légumes mimosa en copeaux et crème fouettée au curry
Œufs de poule, cèleri au fumet de truites noir en chaud/froid
Ragout de Saint Jacques et huitres
Ravioles, pommes vertes et hareng fumé
Rouleaux de roquettes et ricotta, jus de laitue
Royale de foie gras, soupe de faisan
Sandwich au blanc de volaille et cèpes
Saveurs "terre et rivière" fumées et acidulées
Soupe de camembert aux petits blancs de poireaux et basilic fin
Soupe d'amandes glacées, huile à la menthe fraiche, jambon ibérique
un nem de poulet cuit vapeur pour une bouchée de légumes aux arachides
Velouté de châtaignes aux épices douces, champignons du moment, truffes et noix de Saint jacques
Velouté de pommes de terre ratte à l'huile d'olive, caviar et quenelles de chantilly
Velouté de potiron aux copeaux de jambon d'Aoste et œufs de caille pochés
Bar cacao, risotto d'amarante et émulsion d'huile d'olive
Bar en feuilles de riz, bouillon aux algues
Cabillaud vapeur et purée de betterave, condiment cacahuète, pamplemousse coriandre
Chapon farci au vert, bisque de crevette
Dos de cabillaud à la vapeur d'algues, jus garniture de bourride
Dos de lieu jeune, fenouil râpé cru et huile de badiane
Filet de bar en croûte d'épices, purée de panais et patate douce
Filet de dorade à la vapeur de citronnelle, petits légumes vapeurs et sauce gingembre
Fleur de soles et Saint Jacques à l'oseille
Homard breton au miel de crustacé, émulsion de jus de carottes à l'orange et au cumin
Les langoustines de la petite pêche de Loctudy marinées puis rôties à la plancha, coulant de petits pois et oignons cebette à la réglisse mentholée
Lotte marinée au citron vert cuite à la vapeur, mousseline de fenouil et marinière de coquillage à la coriandre
Mi cuit de saumon à la vapeur d'agrumes et petits légumes verts
Saumon épais grillé sur la peau jus acidulé au Kumquat
Les viandes
Carré d'agneau aux épices et son chou-fleur à la noisette
Comme un tajine, gigot d'agneau de lait confit, boulgour et fruits secs
Fricassé de volailles aux tomates oubliées
Poitrine de pigeons au chou vert et foie gras, mousseline de céleri et échalotes confites
Suprêmes de poularde des Landes à la vapeur de verveine, navets de Nancy et râpé de radis noirs
Volailles jaunes des Landes façon Pojarski, truffes noires et légumes sautés crus
Veau aux noisettes pommes de terres et écume de bière
Autres plats
Crèmes brulées de foie gras - es pumas de pommes vertes
Polenta crémeuse aux truffes
Sandwich de foie gras et marmelade de figues
Tartare de légumes et fruits sec
Truffe noire et Mont d'Or en texture crèmeuse
Les desserts
Biscuit à l'huile d'olive et agrumes
Blanc manger de blanc d'œuf vanillé aux framboises
Brownies au chocolat et ganache noisette
Café fumant
Cakes au chocolat et marmelade d'oranges, sorbet orange curry
Cheese cake à la française
Crème brulée à la bergamote et coulis de fraises
Crumble aux amandes et pommes vertes
Le chocolat "Poire belle Hélène à notre façon
Les fruits exotiques fine tartelette fondante au chocolat
Manjari, crémeux passion banane
Milk shake chaud de chocolat et compotée de mandarine
Pain de Gènes et infusion de pollen
Panacotta à la verveine, des figues écrasées
Pêche melba
Petits babas au chocolat, chantilly cannelle et soupe froide de chocolat
Pizza au chocolat
Poire en deux textures à la crème de mascarpone
Quatre-quarts des temps modernes
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
Sandwich au champagne et biscuits roses
Socca au mendiants
Soufflé à l'orange, sorbet au chocolat et granité au grand marnier
Soufflé passion à l'ananas épicé, sorbet litchi
Soupe de fraises du jardin, crème glacé au yaourt
Tarte au chocolat et aux fruits de la passion
Tarte au citron crème de chocolat blanc